Калининградский форум (пос.Славяновка) также предоставляет бесплатные услуги на игровой софт Познай мир Gothic. Приобщайся к легенде. Наш отечественный ХИТ. Купи и наслаждайся ! Ещё один форум посвящённый СЛАВЯНОВКЕ : http://www.13kardon.spybb.ru
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой ФОРУМ!
Постучать в аську Мергай

СЛАВЯНОВКА [rus39]

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Форум находиться на стадии закрытия и передислокации на персональный сайт ! Приношу свои извенения !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЛАВЯНОВКА [rus39] » КУПЛЯ-ПРОДАЖА » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Оставьте своё объявление о покупке или продаже (соблюдайте цензуру , пишите ясно и понятно)  :)

0

2

ПРОДАЮ ПРОКАЧЕНУЮ, ПРОСКРИПТОВАННУЮ, ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАННУЮ (В НАПРАВЛЕНИИ БОТОВ) ИГРУ COUNTER-STRIKE 1.6 .
ИГРА БУКВАЛЬНО СОЗДАНА 3-МЯ ЛЮДЬМИ (Я ОДИН  ИЗ НИХ). НОВЫЕ БОТЫ НЕ ТОЛЬКО В 1 000 000 РАЗ УМНЕЕ СТАНДАРТНЫХ БОТОВ, НО И БОТЫ С BOT_DIFFICALITY 99999999999  ИМ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДЯТЬСЯ !!! НЕ УДЕВЛЯЙТЕСЬ ЕСЛИ ВРАЖЕСКИЁ БОТ УВИДЕВ ВАС В ДОЛИ СЕКУНДЫ ЗАВАЛИТ ВАС ВЫСТРЕЛОМ В ГОЛОВУ !!!!! У БОТОВ ТАКТИКА ВЫРАБОТАНА НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ТАКТИК (ТАКИХ ИЗВЕСТНЫХ КОМАНД) Virtus.pro И DeMoN и многих др. ЧТОБЫ ИХ ОДОЛЕТЬ ВАМ ПРИДЁТСЯ ОЧЕНЬ ПОПОТЕТЬ !!! НО ЕСЛИ ВЫ НОВИЧЁК В ЭТОМ ДЕЛЕ ,ТО ВЫ НЕ ЗАЧТО НЕ ВЫСТАЕТЕ ОДИН НА ОДИН С ТАКИМ super-БОТОМ !!!

С ВОПРОСАМИ ОБРАЩАТЬСЯ ПО АДРЕСУ - В РАЗДЕЛ КУПЛЯ-ПРОДАЖА
                                                                                               ЦЕНА 200 руб

0

3

ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!!!
Я создаю сайт, посвященный Славяновке !!! Хочешь поучавствовать ???? Тогда пришли ФОТО, КАРТИНКУ или то что моглобы стать логотипом нашей Славяновки !!!!
Я РАСЧИТЫВАЮ НА ТЕБЯ !!!

0

4

ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!!!
Я создаю сайт, посвященный Славяновке !!! Хочешь поучавствовать ???? Тогда пришли ФОТО, КАРТИНКУ или то что моглобы стать логотипом нашей Славяновки !!!!
Я РАСЧИТЫВАЮ НА ТЕБЯ !!!

0

5

ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!!!
Я РАСЧИТЫВАЮ НА ТЕБЯ !!!     

Код:

:help:

0

6

ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!!!
Я РАСЧИТЫВАЮ НА ТЕБЯ !!!     

Код:

:help:

0

7

Предлагаю недрого прокаченый компьютер с двузхядерным процессором 512 мегобайтовая видео-карта,с козырным IP дресом(192.168.160.25).-Всего за 10000 рублей. :bye:

0

8

Не дороговато ???    :/

0

9

Ты хоть понял чей это IP?

0

10

Я И ГОВОРЮ: НЕДОРОГОВАТО ???
МИНИМУМ ЗА 2000... $             

:to_babruysk:

0